prov_old (prov_old) wrote,
prov_old
prov_old

Category:

Кто в доме главный

Интересно расставляются и меняются приоритеты.
Несомненное главенство в доме за холодильником. Даже у таких лапкожопых хозяек, как Енот, в холодильнике что-нибудь да хранится. Лично у меня на сегодняшнее утро - кефир, сыр и прошлогодний улов щуки и грибов. Как это экстренно спасать при внезапной поломке серебристого Алтаря, Хранителя - ума не приложу!

Совсем еще недавно второе место уверенно занимал компьютер, он же "телевизор", он же выход в большой мир "посредством сети интернет" (шикарная формулировка, да? встретилась на днях! в должностной инструкции). Но с победой смартфонов компьютер сильно сдал свои позиции, не помню, когда и включала, недели две-три назад? еще раньше?

Кофеварка! Можно, конечно, и с кастрюльками поковыряться, и перетерпеть утром до ближайшего кафе, но такие дни искренне считаю Днями Подвига!

И на задворках сознания, пока не сломается, живет Помощница - стиральная машинка. Я еще помню, как в детстве половина воскресенья уходила на стирку всего подряд, от нательного белья до постельного, и, казалось, можно жить и так. Но мы быстро привыкаем к хорошему.

Стриралочка моя, хозяюшка, отказалась включаться вчера. 😢😭😭
Даже одного дня и пары постиранных вручную футболок достаточно для осознания масштабов катастрофы!
Ищу ремонтную службу.
Грусть-печаль!

А у вас как выглядит табель о рангах?
Tags: Просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments