prov_old (prov_old) wrote,
prov_old
prov_old

Ответ на загадку

Вот тут был пост-загадка.

Ответ: "Лето в Питере".

Спасибо fragilita за интересную тему для текста. Я не могу сказать, что я им сама на 100% довольна, но я его сегодня трижды перечитывала, отвлекаясь от зимы. 35 дней до весны осталось!

Крайне удивил меня Волк s_v_olk ))) Я действительно кажусь тебе восторженной жрицей и вакханкой Зимы? :-)))))))))))

Победителем объявляется sheddar. Настолько точного ответа я даже не ожидала! За правильный могли бы сойти и "Лето" и "Летний Питер" и "Питер летом" и даже "Белые ночи", но товарищ Ше как будто в душу заглянула. Знакома, видать со Зверем не понаслышке.
Награждается товарищ Ше экскурсией по летнему Санкт-Петербургу, шампанское из горла - за мой счёт!!! (но если надо, я и хрусталь приволоку))
УРА!!!!!!!!!!!!!! Аплодисменты!
К экскурсии также приглашается Даша live_non_stop, которая по странному недоразумению со Зверем до сих пор не знакома. Ну это вообще непорядок, ящетаю! Как так... 3 часа на Сапсане!!!

И все остальные тоже приглашаются к визиту летом в Питер, можно и поздней весной и золотой осенью, я буду рада со всеми познакомиться и вместе погулять. Я вообще люблю гулять по Городу с туристами - начинаешь смотреть их глазами и восхищаться. Это очень похоже на мытье окон после зимы.
Tags: Заметки на полях, Просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments